***

Карина Ибрагимова
"Мне кажется,так трудно уходить,
Оставить все, что было, без ответов!
У прошлого прошу меня простить,
У будущего- не давать советов.

Мне кажется, так больно забывать,
Вчерашний взмах руки,улыбку,слезы...
Жестоко тех,кто дорог,предавать,
Когда в саду так дивно пахнут розы!

Мне кажется, так глупо не простить,
Ошибки,что исправить невозможно.
Могла любовь все так же в сердце жить,
Ёе сберечь нам оказалось сложно!"