Весеннее...

Наталья Поникаровских
Тепло и нежность растекаются в руках,
ловлю весны сачком улыбки.
И мчусь вперед на Алых парусах
без страха, с правом на ошибки.

Порой с беспечностью, как в восемнадцать лет
спешу и обгоняю ветры.
И в стихопрозе свой пишу весне ответ
лучом любви в душе пригретым.