Алма-Ата

Владимир Мальчевский
Мне сшил костюм китаец,
казах часы продал,
наутро я, "скиталец",
экзамен первый сдал.

Учился я с эстонцем,
с грузином пил вино,
играл в бильярд с японцем,
с иранкой спал в "Рено",

в кафе азербайджанском
я чай глотал "с огня"
А девочка из Брянска
спилась из-за меня.



__________________