Мне не хватает времени для сна...

Александр Феникс Антонов
Мне не хватает времени для сна,
Хоть нужно мне его всего крупицу,
Чтоб выспаться, хоть раз, но все ж сполна,
И дать другому тоже насладиться.

Мне не хватает времи для сна.
Я слишком часто бегаю по кругу,
Не знаю лишь, бегу ли от себя
Или с какого-то нелепого испугу.

Мне не хватает времени для сна,
Его любовь забрала безвозмездно,
Осталось лишь немножечко тепла,
Оно тебе поможет ночью греться.