О страшном

Карина Ибрагимова
"С фарфоровым взглядом ангел грустный,
С душою прожженною  зноем и ветром.
В комнате под потолком… пусто…
Зашторены окна, так мало света.

Плотность воздуха  осязаема,
Минимум слез, а дальше терпение…
Бьется  ночами,  ангел, отчаянно,
Остановить умоляет мучения…

Крылья из газа  смялись от времени,
Ноги и руки ватными стали.
Блестки на платье, сверкнув на мгновение-
Злая насмешка его печали!

Полнится памятью сердце тряпичное,
Там его жизнь и его спасение!
Только отныне он кукла обычная,
Так, для забавы, для настроения!"