Жизнь стихов

Александр Феникс Антонов
Жизнь стихов не зависит от строя,
Хлебной критики, лживых идей,
Возвышает поэтов пред Богом
И карает никчемных людей.

Жизнь стихов, это чьи-нибудь мысли,
Будь то гореч, любовь или фальш.
Жизнь стихов, это вера в Отчизну
На бескрайних бумажных полях.

Жизнь стихов, это голос поэтов,
Нас ведущий сквозь терни веков.
Жизнь стихов, это голос победы
В окровавленных душах врагов.

6 марта 2009г