Памяти Е. А. Недзвецкого

Зубков Сергей
24.03.2009 скончался мой друг, талантливый и добрый человек Евгений Александрович Недзвецкий. Инженер, писатель, юрист, общественный деятель. Он был основателем и бессменным президентом Общества потребителей автотехники России.

Старик, куда ты, чёрт возьми,
Ведь мы не всё обговорили,
Зачем теперь мне эта жизнь,
Когда тебе лежать в могиле?

Я был шальной провинциал,
Когда случилась наша встреча:
Ты дал мне свой потенциал
И заработок обеспечил.

Ты видел дело наперёд,
Нередко обгоняя время,
И шёл к тебе простой народ,
И не простой, который верил.

Ты был большой интеллигент,
Стальная свая от России,
Ты понимал, в один момент,
Куда и как направить силы.

Ты был мне как второй отец,
Как друг и брат, и как учитель,
И близость наших двух сердец
Во мне теперь всегда стучится.

Пойми, что для меня ты жив,
Я на двоих несу посуду...
Старик, я так тебя любил,
И никогда не позабуду!!!