Уносит в небо новую ракету...

Ника Юрьева
Уносит в небо новую ракету -
Исследовать пространства и миры,
Не верят космонавты в то, что нету
Никого там, что есть только мы...

Мимо пронесутся метеоры,
Солнце подогреет ей бочок,
Ракета приземлится на знакомый
Марса ярко-красный бережок...

Борт! Ответьте, Борт! - ответа нету
Паника твориться на Земле…
Прощай, Земля, привет, Открытый космос!
Эй, марсиане, кто вы, как вы, где?

А пилот Земле не отвечает,
Сделав марсианской водочки глоток,
Вот так. И никогда мы не узнаем,
Обитаем ль красный Марса бережок...

P.S. Написано на лекции по Конструкции ЛА