***

Карина Ибрагимова
«Тысяча рук и вуалей,
Масок пустые глазницы.
Мы на яву искали,
То, что безумным снится.

Августа дождь упругий-
Маятник карнавала.
После, на небе дуги
Радуга рисовала.

Вот и слились с толпою
Ваши камзол и шляпа.
Музыка флейт и гобоев-
Праздника постулаты.

Мы потеряли чувства
В ритме мелодий барокко.
Ах,как пронзительно грустно
Скрипка звучит одиноко….»