Вновь ночь проходит через середину...

Гузаль Абубакирова
Вновь ночь проходит через середину.
Не сплю…  Всё думаю о прошлом… Ворошу
Страницы памяти. Никак я не решу,
Что это было счастье иль забвенье.

Как раньше я ждала твоих объятий.
Сейчас поступками лишь горечь на губах.
Мартини пью, пьянею на глазах
Не от спиртного – от воспоминаний.

Прошло… Когда-то всё должно пройти.
Нельзя всю жизнь прожить ударом тока.
И сердце бьется медленней. Жестоко?
Но только так сейчас могу я жить…