***

Карина Ибрагимова
«Белые простыни облаков,
Черные крылья пустых надежд.
 Ищешь ответы? Так много слов -
 Азбука жизни для праздных невежд.

В топку страницы ушедших лет,
Ты не юнец, но еще не старик.
Рваною раной на небе след,
Солнце оставило, выйдя на миг.

Мокрый асфальт отражает дома,
Злые глаза с пустотою зрачков.
Как приговор наступила весна,
К встрече с которой ты не был готов.

Можешь смеяться, шутить легко…
Память сильнее тебя во сто крат!
Думаешь смог ты? И все прошло?
И не вернется уже  назад?

Тысячу раз говорил ты нет,
Тысячу точек ставил над «и».
Снова и снова искал ответ,
В каждом приходе новой весны»