Игра

Гузаль Абубакирова
Я научусь, наверно, притворяться.
К чему опять стенания и слезы?
Ведь надо просто жизни улыбаться:
Сегодня милый подарил мне розы...

Я научусь друзей считать, как прибыль,
И улыбаться всем, порой цинично,
Ходить со взглядом Снежной Королевы:
Ведь у меня по жизни всё отлично!

Я научусь... Сегодня или завтра…
Без лат душевных больно жить, я знаю...
И буду пусть не горькой полуправдой,
А сладкой полуложью, в жизнь играя.