От любви не убежать

Александр Иванихин
            ОТ ЛЮБВИ НЕ УБЕЖАТЬ.

           Нет. От себя не убежишь,
           Ведь от любви не отречёшься.
           Пусть ты, сто раз, уйти решишь,
           И сотню раз назад вернешься,
           Нет. От любви не убежишь!

           Ты в сотый раз придешь назад,
           И молча встанешь у порога,
           Чтобы увидеть нежный взгляд,
           И прочь уйти, любой дорогой,
           Нет. От любви не убежать!

           Знай! От любви не убежать,
           Ничем не сможешь исцелиться.
           Как не направить реки вспять,
           Коль смог любовью отравиться,
           То от любви не убежать.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009