Кто не любит ванну

Любси
В белоснежной ванной
С закрытыми глазами
Весь этот мир туманный
Остался за дверями.

И пузырьки от пены
По воздуху кружАтся.
Мне нравится из плена
Земного выбираться.

Немного пообщаюсь
Здесь с дУхами воды йа.
От них подзаряжаюсь,
Но вскоре всё остынет.

Пора настанет выйти
Из водной колыбели.
Нельзя всё время быть в ней,
А надо что-то делать...

осень, 2008