Романс

Александр Иванихин
                РОМАНС.

           Любимая! Все прелести свои,
           Ты мне дарила звездными ночами.
           Когда я руки целовал твои,
           Глаза и губы, под берез  молчанье.

           Я с упоеньем слушал голос твой,
           Ловил ресниц, заметное, дрожанье,
           В часы прощанья нашего с тобой,
           Пред долгим и печальным расставаньем.

           И вот теперь, когда мы вновь в разлуке,
           И только письма связывают нас.
           Мне снятся твои ласковые руки,
           И блеск огромных, как озера, глаз.

           Я помню все, что ты со мной делила,
           Все радости твои в душе я берегу.
           Все сделаю, чтоб ты меня любила,
           И все равно я пред тобой в долгу.

           Любимая! Я бесконечно рад,
           Тому, что на такой большой планете,
           Мы встретились и твой, чуть грустный, взгляд,
           Стал торжеством прекрасного на свете.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009