Я так люблю

Карина Ибрагимова
«Я так люблю бывать одна,
Ходить на дальние откосы.
Там год в плену стального троса
Стоит рыбацкая баржа.

Там так спокойно и легко,
И тишины охват бескраен.
Там время точно замирает,
И превращается в ничто.

Там мысли, формы и слова
Теряют всякое значенье…
Залива сонное теченье,
Глазам заметное едва.

Там звезды водят хоровод,
В чернильной необъятной шири.
И в этом сумасшедшем  мире,
Я там  свободна от забот.»