Прости

Александр Иванихин
                ПРОСТИ.

           Прости меня, что говорю,
           Тебе одно и тоже.
           Забудешь, снова повторю,
           Что нет тебя дороже.

           Прости, что писем жду твоих,
           И сам пишу без толку.
           Я знаю, ты читаешь их,
           И плачешь втихомолку.

           Прости, иначе не могу,
           Пусть равнодушной будешь,
           Но если я другой солгу,
           Ведь ты меня осудишь.

           Поэтому молю, прости,
           Я не прошу ответа.
           Я смог в тебе любовь найти,
           Не осуждай за это.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009