Горит огонь...

Алзан
Горит огонь в камине пылкой страстью,
Далёкий от  безликой суеты.
Прекрасен он, и, в ожиданьи счастья,
Открой ему всю искренность мечты.
 
И распахни души закрытой двери,
Садись, родная,рядышком со мной.
К чему скорбеть про старые потери,
Которые остались за спиной.
 
Ты посмотри как угольки сгорают,
Накройся пледом, выпей с мятой чай,
И ангелы на небе прочитают
Тебе стихи, чтоб сгинула печаль.