Обречённая...

Пермякова Элина
В моём сердце теперь всегда ночь -
Много боли, тоски, сожалений...
Ты не сможешь...не в силах помочь
Темнота выше всяких пределов.

Нет Луны - она прочь уплыла
Как любовь, что не терпит сомнений...
Но когда-то она там жила
А теперь её нет...Тем больнее.

Звёздный блеск уж давно притупился -
Все мечты похоронены заживо...
Но о них я не стану молиться
Это глупо...и так неоправданно.

Моя жизнь...так пуста и неправильна -
Мало светлого...много тёмного...
Всё размыто - слезами размазано
Я, наверно, страдать обречённая...