Пере-любила

Мила Московская -Вторая Страница
Нашей разлуки метка ляжет на гладь холста.
Перелюбила, милый, перелюбовь проста…
Просто перегорела, жар отдавая снам,
И не спасёт, вернувшись, эту любовь весна.

Кисть по холсту летает, пишет другой сюжет,
Ты все ответы знаешь, не возвращайся, нет.
Сон не излечит душу, время закрасит боль,
Нам ручеёк прощально песню споёт:  ми-соль.

Стужи, снега, потери, сколько их впереди,
Больше тебе не верю. Раны не береди.
Реет чужая жалость -  капитуляций флаг,
Было до счастья малость, может, всего лишь шаг.

Ты, по привычке, сбросишь скорость на вираже,
Вспомни мою улыбку, смех  золотым драже.
Вспомни под снегом ели, изморозь на кустах.
Я же перелюбила - перелюбовь проста.




26 марта 2009