Где тебя найти?

Александр Иванихин
           Месяцы, как дни,
           Чередой летят.
           А глаза твои,
           Как всегда, грустят.

           Мне от них теперь,
           Взгляд не оторвать.
           Трудно, ты поверь,
           Тосковать и ждать.

           Зимний, белый снег,
           За окном летит.
           Кто подскажет мне,
           Где тебя найти.

           Разошлись пути,
           Замело следы,
           Что там впереди,
           Слезы иль дожди.

           Уж который год,
           Жду свою весну.
           Верю, что придет,
           К моему окну.

           Налетит грозой,
           Я пойму, что ждешь.
           Заблестит слезой,
           На сосульках дождь.

           Раннею весной,
           Я к тебе приду.
           Завлеку с собой,
           И с ума сведу.

           Песней озорной...
           Я найду слова.
           Только б ты со мной,
           Наяву была.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009