Без слёз

Глоток Эмпатии
Что в пустоту слова кидать?
Вам слёз моих не увидать,-
Ведь стон разорванного нерва
Отметил "ноль" моих резервов.
Захватом антропомурены
Мне сердце выели измены.
И немота больной души
Взрывается в ночной тиши...

Благословляю я твой путь,-
Ведь в шарик скатанная ртуть
Когда-нибудь вольётся в форму?!
Гармонии тебе,бесспорно!