Просто о любви...

Антонина Алексеева
В мире просто людей, без накала страстей,
Жили двое: мужчина и женщина...
Он - пилот, он летал, вез на встречи людей,
А она...не была с ним повенчана...

Каждый - в мире своем, каждый - с кем-то вдвоем.
Не мечтали они, что вдруг...встретятся.
Жили так, как и все: то даем, то берем...
Но ведь втайне нам всем что-то грезится...

В день весенний, чудной, шел с работы домой...
Так устал, что...скорей-бы добраться...
А навстречу - она...Нет, он не был плейбой!
Просто...ей так хотелось смеяться...

Повстречались глаза...кто-то что-то сказал...
Видно...встреча судьбою отмечена...
Этот взгляд...навсегда его к ней привязал...
А она...с ним навеки повенчана...

Что такое судьба...и всегда ли права?
Не суди - и тебя не осудят...
Грех - прожить без любви, не услышать слова,
Что...тебя на рассвете разбудят...
26/03/2009   <kuvschinka>