В нашем племени любовь!

Владимир Евсеев
Мы совсем не знаем злости
И любовь не тяжкий крест.
Мы обгладываем кости.
Кто не любит, тот не ест!

Год как свадьба отзвучала
Или, скажем, десять лет -
Друг на друга смотрит пара
Как на праздничный обед.

То жена заела мужа,
Или муж грызет жену.
ЗАГС, печать, пожили…, ужин!
Привела любовь к столу!

Чувства нет, прощайте лишних.
С нежным трепетом любя,
Всех сильней кусайте ближних
Или ближний съест тебя!