Воронье сердце...

Пермякова Элина
Я чёрная ворона...с примесью индиго
И все меня боятся...куда ни посмотрите
Нет никакого дела...что там, в душе, творится
Стороной обходят...не забыв перекреститься.

Я вестница печали...как многие считают
Но это  предрассудки...просто я - другая
Я птица воли, не земли...мне не нужна судьба иная
А вы там жить обречены...рождённый ползать - не летает...