Другая моя творческая страсть

Любси
Хоть это не моя работа,
На счёт бабла не получу,
Но всё ж прописываю ноты
И микрофончик подключу.
Ударит грозный бит в колонки,
Соседи в стенку постучат...
Но свежий он, с драм бокса только,
Проверить надо, что отпад.
Точняк отпад! Басов побольше,
Чтоб крышу сразу же рвало!
Творю весь вечер. Или дольше?
К часам внимание ушло.
Паттерны, миди, ручки, бочки,
Ускорим темп, так веселей!
Не пью, не ем, спешу закончить
Не оторваться, хоть убей!
Восьмые фрукты это сила,
Не надоедает с них мне млеть.
Какой эффектик вышел милый!
Саунд вроде есть, осталось спеть.
Ну как, готов ты демку слушать?
Скажи, творила йа не зря?
Музло, стихи и проза душу
Мою раскроет для тебя...

осень, 2008