Сложное сплетение обстоятельств

Морозов Артем Юрьевич
Сложное сплетение обстоятельств сбивает с толку.
Вялые тела растений на подоконнике.
Они дают кислород.
«Когда пишешь, думай, что говоришь»
«Слишком много посторонних шумов – отмотай назад»
Куришь Кент.
Пьешь шампанское с энергетиками.
Семь раз отмерил твое лицо.
Твердые линии губ.
Глаза цвета «амика».
Ты любишь белые розы и горький шоколад.
По воскресеньям смотрю новости.
Все по-прежнему.
Если кто-нибудь спросит, куда ты ушла,
Скажите что навсегда.