О ком-то

Кушкундур Пенсильванский
Изданная пестня


Дрочил урывками,
Кончал без повода.
Бродил по улицам
Родного города,

Смотрел на девушек,
Им корчил рожицы.
Так много вкусного
Под тонкой кожицей.

Орал им песенки
Луженой глоткою,
От охуения
Спасался водкою.

Придумал правила
И сам запутался,
Пошел к товарищам
И там наклюкался!