Ума номер 6 палата

Нусиновмарк
Всем льстит прослыть оракулами
Будь то простолюдин или вождь,
Легко предсказать плохую погоду,
Когда  за  окошком стучит  дождь.

Вот и России  министр финансов,
Над прогнозами недолго  думал,
Вякнул, первое, что на ум пришло
И фондовый рынок враз обрушил.

Еще после обрушения  «Мечела»,
Президент добавить в УК РФ обещал,
За инсайдерство у нас не отвечают,
Может за текучкой, мелочью посчитал.

Уходят с рынка иностранные инвесторы,
Говорят, во всем Грузия виновата,
Но не надо грешить на кривое зеркало,
Если рулит экономикой ума №6 палата.
                NusinovMark.