Крадясь на цыпочках, идёт любовь...

Устьянцева Джул
Лютая вьюга
Завьюжит чувства
В наших сердцах.

Но снег расстает,
Наступит утро,
Заглушит страх.

Запорошило
Дороги жизни,
Пути к тебе.

Я обновленной
Душой и телом
Лечу к мечте.

Глоток свободы,
Вдыхая жадно,
Прижмусь к весне.

Всё оживает
И расцветает
В моей судьбе.

Расстает лёд,
И птицы счастья
Разбудят вновь.

Так вдохновенно,
Крадясь на цыпочках,
Идёт ЛЮБОВЬ!!!