Пусть звучит поэзия

Галина Горякова
       ПУСТЬ ЗВУЧИТ ПОЭЗИЯ

Глаголом  пушкинским сжигайте
Сердца и души, не боясь!
И строфы с рифмой сочиняйте,
Всегда к высокому стремясь !

Стихи большой литературы
Должны НАБАТОМ зазвучать,
Чтоб наша Русская культура
В народе спрос могла создать!

Пиши , поэт, стихом с размахом!
Стихом ЕСЕНИНА пиши!
И не считай : "своя рубаха
Теплее, ближе у души!"

В программе  школьной нет поэтов:
Кольцова, Блока....не звучат.
Но мы вернём Страну к рассвету!
Поможем вырастить ОРЛЯТ!

Пусть стих пронзит всех бюрократов,
Кто прячет творческий талант.
В своей Стране , большой, богатой
Неоценим наш БРИЛЛИАНТ !