Весь вечер на арене...

Владимир Хорошевский
Весь вечер “на арене” Чудеса:
“Воздушный Акробат”, не ведая сомнений,
“Разводит” всех “лохов”, Мошенник-Гений,
Под зычные восторгов голоса…

Весь вечер “на арене” “Силачи”:
“Качки” стероидные, мышцы – как из ваты,
И каждый превосходен, словно Чудо-Трактор,
Когда пытается три тонны утащить!..

Весь вечер “на арене” Тинто Брасс:
Он Вам легко покажет Женщины устройство,
Раздев ЕЁ, он гинеколога проявит свойства,
Заставив мастурбировать всех вас!..

Весь вечер “на арене” Экстрасенс:
Вгоняя в транс, готов он притуплять все страхи,
И даже сотворить “тигрицу” из обычной “птахи”,
А также из “какашки” сделать кекс!..

Весь вечер “на арене” Смех и Грех:
Девицы у шеста, а рядом – Старый Клоун,
Который, несмотря на возраст, “очарован”, -
Им раздеваться помогает - вот Успех!

Весь вечер “на арене” “классный стёб”:
Кликуши-Тунеядцы, балагуря дружно,
Докажут, ЧТО вам в Этой Жизни нужно,
Очередную дрянь хваля взахлёб!..
-----------------------------------------------
Понравилось вам, дамы, господа,
Такое “представление”? А, впрочем,
Мы наблюдаем этот “Цирк” и днём, и ночью,
Когда включаем телевизор иногда!