Снова одни?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вслед за секундой, вслед за минутой
                следует час,
С каждым мгновеньем движется время
                дальше от нас,
Ночи уносят тихие слёзы,
                бурные сны,
Дни пролетают, мы остаёмся.
                Снова одни?


Где-то, когда-то снова забрезжет
                в жизни весна,
Вслед за зимою сердце проснётся
                вновь ото сна,
Может с тобою на перекрёстке
                встретимся вновь,
Ты не печалься, всё исчезает.
                Даже любовь?

2002   И-Ф-М