Стиральная машина

Сергей Осень Иванов
Без колёс и недвижима,
Нет сидений и руля,
А зовут её машина
Для вещей и для белья.


Мы кладём в неё что нужно
И включаем в ней мотор,
И урчит она натужно,
И не нужен ей шофёр.