Ванька

Сергей Осень Иванов
Ехал Ванька по селу,
На ходу жевал халву,
Руль как надо не держал,
Пошатнулся и упал.


На ноге ушиба след
И сломал велосипед.
Ты приятель тоже знай:
Если едешь – руль сжимай!