Два гуся

Сергей Осень Иванов
Два гуся бродили в поле,
Важным личностям  под стать;
Гуси вырвались на волю,
Со двора ушли гулять.

Два гуся бродили в поле
И пугались иногда,
Заблудились гуси что ли?
Нужно их вернуть тогда.