Вам

Алёна Призрак
Горечь яда во рту, сладость мести,
О какой вы там шепчите совести, чести?
Под вуалью законов морали, приличья,
Вы скрываете ваше прямое обличье!

Для кого маскарад и кривлянье?
Для чего лицемерить такое старанье?
Все давно уже пропито, предано, продано,
Сердце, ядом политое, к ужину подано.

Соблюдая законы сарказма,
выне видите в это пустого маразма,
Ваше зрение тонко и точно настроено,
Чтоб никто не узнал, как вы просто устроены.

Вы стараетесь жить интересно,
Чтоб никто не подумал,
                что в душе вашей тесно,
Чтоб некто не представил,
                что вам только надо -
Горечь мести во рту, привкус яда...