Кран

Сергей Осень Иванов
С нашим краном что-то стало,
От него вода сбежала.
Без воды он стал пустой
И теперь он холостой.

С горя фыркал кран, гудел,
Не привык он быть без дел,
И вода к нему пришла,
Струйкой радостной пошла.