Я жду тебя не месяц и не год

Евгений Чернышев
Я жду тебя не месяц и не год,
И буду ждать, пока маячит сердце!
И ты придешь, я знаю наперед -
Ведь никуда нам без любви не деться.

Любовь придет как шалая весна,
В разливе обнажив босые ноги.
Мы будем пить её нектар до дна,
Скрестив судьбы и космоса дороги.

Волков бояться в чащу не ходить,
А райский сад опять по нам скучает.
Ты без меня плоды рвать погоди,
А то не то попробуешь случайно.

Ты сон мой дивный, греза наяву.
Тебе я посвящаю строки эти.
И только лишь услышав «Я приду!»
Я позабуду обо всем на свете.

Мы будем исповедовать соблазн
Под солнышком недалеко от бога.
И будет подступать куда-то спазм
И голова дурманиться немного

Мы в реку неги разум погрузив
Задумчивость испепелим о нежеланье
И с сердца свалится нетесаный гранит
Неверия, тревоги и печали

Мы о любви не станем говорить
Мы все без слов всегда поймём меж нами
И сможем нашу жажду утолить
Испив из речки искренних желаний.

Ничто не стыдно в мире под луной -
Так было сотни лет до нашей эры!
Иди всегда везде вперед за мной!
Мы будем ощущений пионеры!