Боль земли моей

Евгений Торовцев
Где-то между строк слова прячутся –
Ждут слезой оброк, но не плачется.

Будто за стеной заперлась душа,
От беды чужой силясь убежать.

Но без боли нет искупления,
И бездарный бред – не спасение.

Стены разметать без окон-дверей!
Жду тебя опять, боль земли моей…

26.09.2008 г.