Благодарю! Прости...

Игорь Хмурый
Посвящается моему Ангелю-хранителю, любимой жене Натали.


Благодарю тебя, за то, что ты,
Была и есть и будешь рядом!
Прости, что не всегда цветы
И поцелуй дарил в награду!

И что капризным был порой,
Я, как мальчишка непослушный.
Ну что поделать – я такой,
Порою чёрствый и бездушный.

Порою глупый и шальной,
Порой упрямый Овен звёздный,
Порой психически больной…
Прости! Надеюсь, что не поздно.

Прости за то, что уходил,
Когда предать тебя пытался,
Но утонув в твоей любви,
С тобою рядом я остался!

Прости за грусть, тоску и ночь,
Когда от дум совсем не спится.
Благодарю тебя за дочь,
За ту, которая родится!

За сына, что уже растёт,
Что жизнь ему ты подарила.
Весна…. На речке тает лёд.
Я знаю, ты всегда любила!

Любила лето, смех, цветы,
Любила в доме тихий вечер,
Когда мелодия звучит,
И на столе вино и свечи.

Спасибо за любовь твою,
Заботу, ласку и терпенье.
Прости за всё, тебя молю!
Прости, хотя бы на мгновенье.

Да, жизнь моя, то рай, то ад,
А ты мне послана судьбою.
Любви пусть не завянет сад,
Позволь мне рядом быть с тобою!

Я боль и муки все стерплю,
Грядущих бед, прошедших либо.
Я лишь ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Прости за всё!
За всё спасибо!