Некоторым иным..

Евгений Богомазов
Обиженные !
Ну где вы были ..вчера!
Быть может , млели , устроенные ?
С какого .. с какого , простите , утра
Вы стали обеспокоены ?

Нас честно или нечестно предали -
Факт для государства естественный ..
Маяковского б раньше отведали -
Были бы поответственней !

In vino veritas! Господа!
Гласит "незнакомка" Блокова..
Не стоило б забывать иногда
Где вход у канавы стоковой !

( как вариант - у трубы истоковой )