Я - это зло

Евгений Торовцев
Зло – это я, я – это зло,
Тем, кто со мной, не повезло.

Лихо летят головы с плеч –
Только своих косит мой меч.

Время пришло новых годин,
Клином судьба вышибла клин –

Кто-то родной встал за спиной
И завершил путь мой земной.

26.09.2008 г.