Самая смелая оппозиция

Александр Литвак
Ну вот, дошли мы до свободы,
Когда отняли всё моё,
Закрыты фабрики, заводы,
По вертикали - сплошь ворьё.

Я был противник прошлой власти,
Но у российского столпа
Народ сейчас разбит на части:
Элита, слуги и... толпа.

А управлять простой толпой,
С телеэкрана очень просто,
И всем внушают - он большой,
Политик маленького роста...
..........................

"Мы против Вас, Владимир Путин,
Мы протестуем, наших знай:-
В кармане смело фигу крутим,
На кухне, попивая чай."