Небесный причал

Елена Ерофеева-Литвинская
Еще один корабль отплыл
К небесному причалу,
К пределу дней, к концу светил
И сущего началу.

Там встретит Ангел не спеша,
С улыбкою взирая,
Как робкая его Душа
Коснется двери рая.