Бабочка

Евгений Бугров
БАБОЧКА

Над снегом бабочка летала,
Проталин было очень мало,
Но раскалила докрасна
Ей крылья радостью весна.

И пока в ладу с весною
Не нахвалится собою,
Придет осень, вновь уснет
Только вряд ли доживет.