За дверью

Ольга Ботолина
 «Как долго телефон молчит.
Как громко тикают часы…»
(Роберт Рождественский)


…Если хлопнешь упрямо дверью,
Гневно бросив слова сухие,
Я уже никогда не поверю,
Что мы близкие и родные.

А любили же, чёрт возьми,
Дня прожить не могли в разлуке.
А теперь ты там,
За дверьми,
Я по эту сторону –
В муке
Губы рву
И ломаю руки:

Ведь любили же!
Черт возьми!