Рублю мясо

Виталий Андреевич Соколов
Не рады, что не с вами, а рублю мясо?!
Что не в театре с резиновой кожей?
Что не поддерживаю ваши
Лясы,
Не вижу довольные
Рожи?!

Ну и плевать!
Хоть с обиды переубейтесь!
Скелет - и тот человечней.
В обнимку с ним - и в гроб. Что ж, смейтесь!
А я с братом в путь
Млечный.

По вечерам - собрание психологов-акционеров,
Словно не друзья собираются:
У одних спокойный, у другой -
Истеричный нерв.
И снова мальчик и девочка
Лаются.

Распадается "фантастическая четверка".
Злимся каждый вечер
Один на другого.
Столько
Не выдержит наше
Вече.

На костер - гиперболизирующих истории!!!
Преувеличивательниц мгновений -
На посмешище!!!
На которое сами себя выставят. В которое
Сами сядут
Обидами разум режущие!