Вечность ч. 2

Михаил Энгельнорд
Черный тлен, белый покой,
Плоти плен, полет душой.
Жизнь раз, в миг – пустота,
Смерти круг, весов игра.
Здесь, вчера, затем, опять -
Навсегда, не разорвать.
Тишина, стоят часы.
Вечность. Здесь, сейчас – не спи!
Память, нет конца пути
Совершенной красоты.

22 декабря 2008
(С) Михаил Энгельнорд