Astral Somnambulal Journey

Михаил Энгельнорд
На тропе осенних ливней
Солнце листьями стекает,
Облака быстрым движеньем
Ветер спешный выпивает.

Тайны слёз луны полночной
Розы светом серебрят
И раскроют свои очи
Те, что осенью горят.

Красота в крови заката
Снова мир теней совьет,
Растворив в тропе осенней
Её страсть, что сна не ждет.

***

Тропа, растворившаяся в осени,
Слезой роз стечет в рассвет.
В перепутье круга звезд снег растопит
И исчезнет для всех...

15 марта - 27 мая 2005
(C) Михаил Энгельнорд